в Клину и Клинском районе

Водоснабжение в Клинском районе и Клину выгоднее эффективнее всего организовать при помощи колодца. Наша компания предлагает монтаж системы водоснабжения из колодца под ключ по низкой цене. Несмотря на с виду простой монтаж, строительство такой системы автономного водоснабжения лучше всего доверить профессионалам.

Основные этапы работы


Копка колодца для получения автономного и бесперебойного источника чистой воды.


Установка в колодец фильтра и насоса, копка траншеи от колодца к дому и монтаж труб


Разводка труб внутри дома


Сдача-приемка и оплата работы


Почему стоит сотрудничать именно с нами?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается установкой подобного оборудования. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня. Для того чтобы заказать услуги профессиональных строителей просто свяжитесь с нашим менеджером.

Почему стоит выбрать водоснабжение из колодца?

Монтаж колодезного водоснабжения стоит дешевле альтернативных вариантов

Низкие временные затраты на монтаж водоснабжения под ключ

Вода в колодце чище и полезнее воды из центрального водоснабжения

Простота в обслуживании

У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next

Сегодня существует широкий выбор инструментов и материалов для быстрого проведения коммуникаций и уменьшения затрат на строительство. Можно выбрать колодец или скважину. Скважины намного популярнее, ведь их просто возводить и они стоят дешевле стандартных железобетонных шахт для колодцев. Для того, чтобы откачать воду, используется погружной насос, а если грунтовые воды расположены на высоком уровне, тогда применяются поверхностные насосы, которые могут быть установлены в доме.

Обеспечение участка водой от колодца начинается с копки траншеи, которая должна пролегать на глубине не менее 30 см ниже, чем уровень промерзания, для того, чтобы во время морозов вода не встала в трубах. Для системы трубопровода используются металлопластиковые или пластиковые трубы, так как они легко гнуться и с ними проще проводить монтаж и потому что они не подвержены коррозионным изменениям. Однако, если выбор пал на трубы из металла, то их необходимо покрыть специальным составом, защищающим от коррозии.

На дно траншеи укладывается ведущая труба, которая опускается в колодец на расстояние 40 см от дна. Труба должна располагаться под уклоном, который увеличивается через каждый метр. Конец трубы оснащается особым фильтром-сеткой, которые препятствует проникновению внутрь трубы различных примесей и мусора для поддержания бесперебойной работы насосного оборудования.

Для эффективной теплоизоляции трубопровода магистраль утепляют каменной ватой, либо кожухами и закладывают трубу на глубину, недоступную для промерзания. Трубы прокладываются сталью или пластиком, чтобы внутренние стенки были гладкими. Это препятствует отложению на них мусора, а необходимость ремонтных работ сведется к минимуму.