в Можайске и Можайском районе

Ремонт колодцев в Можайском районе и Можайске предназначается для устранения дефектов в вашем резервуаре. Наша компания занимается ремонтом колодцев уже много лет, мы выполняем все виды колодезных работ. Команда наших специалистов обладает колоссальными знаниями в данной области. Мы предлагаем вам осуществить ремонт вашего колодца нашими руками. Наша фирма занимает лидирующие позиции на рынке колодезных работ, за время своей работы мы смогли завоевать доверие клиентов, благодаря ответственному отношению к работе и профессионализму наших специалистов.

В период межсезонья, особенно весной, чрезвычайно велик риск появления неисправностей, поскольку давление почвы увеличивается из-за ее повышающейся плотности, при этом разнящееся давление воды внутри резервуара только способствует поломкам. Стыки могут разойтись, образуются трещины и зазоры.

Уклон делается по ГОСТу 2 см на 1 метр.

От колодца надо отступать не менее 20 метров. Иначе это может отразиться на качестве колодезной воды.

Переливные септики делают для того, чтобы твёрдые отходы оставались в первой шахте, а вода стекала во вторую шахту, если будет только одна шахта она будет быстро наполнятся.

Почему возникают повреждения и дефекты в такой крепкой конструкции, как колодец?

  • Климатические условия. Сильные морозы, весенние паводки, ливневые дожди осенью пагубно влияют на свойства почвы, тем самым разрушая колодец. Особенно опасен весенний период, когда почва становится более мягкой и влажной, чем обычно. Шахтам колодца может потерять свое устойчивое положение и накрениться.
  • Не качественно выполненный монтаж. Железобетонные кольца, из которых состоит шахта, должны быть скреплены правильно для надежности, но из-за незнания или неопытности работники выполнявшие проект могли сделать это некорректно. Хотелось бы отметить, что наши сотрудники выполняют свою работу качественно. Нами разрабатывается схема ведения каждого проекта, при помощи, которой мы избегаем такой проблемы, как перекос колец шахты. Перекос из-за неправильного закрепления колец грозит появлением трещин и пробоин. Как следствие в колодец попадает вода с примесью грунта.
  • Грунт. От грунта, в котором вырыт колодец, так же зависит его сохранность. Грунт, состоящий преимущественно из песка, является самым неустойчивым, это необходимо учитывать еще на стадии планирования проекта.

Ремонт колодцев в Можайском районе и Можайске — это необходимое мероприятие для поддержания и возвращению нормальной работоспособности резервуара. Как правило, колодец может выступать основным или единственным источником водоснабжения участка и дома. Доверьте такую важную процедуру профессионалам нашей компании, и результат вас не разочарует.

Почему мы?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается ремонтом колодцев. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня.

Этапы ремонта колодца?

Диагностика текущей ситуации.
Удаление всей воды из колодца с помощью насоса.
Очищение всего колодца от загрязнений.
Обнаружение поврежденных элементов их замена или реставрация.
Дезинфекция конструкции.

Когда необходим ремонт колец колодца?


Если в соединительных швах между ними есть трещины


Если между ними отсутствуют крепления


Если они смещены относительно центральной линии


Если произошел разрыв колец


У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next