в Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе

Ремонт колодцев в Наро-Фоминском районе и Наро-Фоминске – это востребованная услуга, предоставляемая нашей компанией, направленная на устранение дефектов в виде пробоин, трещин и других повреждений в вашем резервуаре.  Высокое качество работы — ключевой принцип нашей компании.

В период межсезонья, особенно весной, чрезвычайно велик риск появления неисправностей, поскольку давление почвы увеличивается из-за ее повышающейся плотности, при этом разнящееся давление воды внутри резервуара только способствует поломкам. Стыки могут разойтись, образуются трещины и зазоры.

Уклон делается по ГОСТу 2 см на 1 метр.

От колодца надо отступать не менее 20 метров. Иначе это может отразиться на качестве колодезной воды.

Переливные септики делают для того, чтобы твёрдые отходы оставались в первой шахте, а вода стекала во вторую шахту, если будет только одна шахта она будет быстро наполнятся.

Ремонт колодца нельзя откладывать в том случае, если в конструкции наблюдаться значительный повреждения, например трещины или пробоины в шахте. Владельцы колодцев часто пытаются отремонтировать колодец своими силами или прибегают к помощи не квалифицированных сотрудников. Такой путь решения обычно выбирается в связи с тем, что владельцы не осознают серьезность сложившейся ситуации.

Проблемы, которые возникают из-за дефектов в конструкции колодца:

  • Падение уровня воды;
  • Мутная вода;
  • Неприятный запах;
  • Примеси в воде.

Стоит задуматься о ремонте, если у вас появилась хотя бы одна из перечисленных проблем. Как правило, возникновение хотя бы одной из проблем приводит к появлению остальных. Так как отлагательства ремонта приводят к усугублению положения. К тому же чем раньше вы обратитесь с проблемой, тем больше денег вам удастся сэкономить. Не пренебрегайте своевременным ремонтом колодца и периодическими осмотрами. Колодец, как и любое сложное устройство, требует надлежащего ухода при эксплуатации.

Какие работы проводятся нами во время ремонта?

  • Исправление положения шахты, если оно изменилось.
  • Кольца шахты закрепляются металлическими скобами.
  • Устраняются протечки при помощи герметических средств.
  • Дезинфекция всех составляющих элементов.

Из приведенных выше работ выравнивание положения шахты – самая сложная процедура, которая встречается не так часто, в отличие от пробоин. Стоимость услуг в каждом случае зависит от сложности работы, которую предстоит выполнить, а так же от количества затраченных материалов. Свяжитесь с нами для получения подробной информации и цене ремонта вашего колодца.

Почему мы?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается ремонтом колодцев. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня.

Этапы ремонта колодца?

Диагностика текущей ситуации.
Удаление всей воды из колодца с помощью насоса.
Очищение всего колодца от загрязнений.
Обнаружение поврежденных элементов их замена или реставрация.
Дезинфекция конструкции.

Когда необходим ремонт колец колодца?


Если в соединительных швах между ними есть трещины


Если между ними отсутствуют крепления


Если они смещены относительно центральной линии


Если произошел разрыв колец


У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next