в Чеховском районе

Водоснабжение из колодца в Чехове и Чеховском районе станет наилучшим вариантом решения проблемы, когда на Вашем участке не проведена какая-либо система подачи воды в дом. Ведь в данном случае вопрос комфорта встаёт на передний план, нужно начинать искать средства выполнения данной задачи. И на этот случай мы хотим предложить Вам свою высококвалифицированную помощь при монтаже колодезной системы водоснабжения. Наша компания находится на данном рынке уже более 8 лет и за это время успела хорошо себя зарекомендовать. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками строительных материалов, чтобы Вы наслаждались лучшим, что есть в сфере колодезных услуг.

Основные этапы работы


Копка колодца для получения автономного и бесперебойного источника чистой воды.


Установка в колодец фильтра и насоса, копка траншеи от колодца к дому и монтаж труб


Разводка труб внутри дома


Сдача-приемка и оплата работы


Почему стоит сотрудничать именно с нами?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается установкой подобного оборудования. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня. Для того чтобы заказать услуги профессиональных строителей просто свяжитесь с нашим менеджером.

Почему стоит выбрать водоснабжение из колодца?

Монтаж колодезного водоснабжения стоит дешевле альтернативных вариантов

Низкие временные затраты на монтаж водоснабжения под ключ

Вода в колодце чище и полезнее воды из центрального водоснабжения

Простота в обслуживании

У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next

Сегодня существует широкий выбор инструментов и материалов для быстрого проведения коммуникаций и уменьшения затрат на строительство. Можно выбрать колодец или скважину. Скважины намного популярнее, ведь их просто возводить и они стоят дешевле стандартных железобетонных шахт для колодцев. Для того, чтобы откачать воду, используется погружной насос, а если грунтовые воды расположены на высоком уровне, тогда применяются поверхностные насосы, которые могут быть установлены в доме.

Для эффективной теплоизоляции трубопровода магистраль утепляют каменной ватой, либо кожухами и закладывают трубу на глубину, недоступную для промерзания. Трубы прокладываются сталью или пластиком, чтобы внутренние стенки были гладкими. Это препятствует отложению на них мусора, а необходимость ремонтных работ сведется к минимуму.

На этапе проектных работ мы учитываем такие факторы, как рельеф участка и его величина, потому что существуют технологические нормы по прокладке водоснабжения и канализации, которые предписывают воздерживаться от строительства инженерных коммуникаций вблизи жилых домов, проезжих дорог, рек и т.д.