в Чехове и Чеховском районе

Ремонт колодца в Чехове и Чеховском районе является необходимым мероприятием в устранении проблемы появления дефектов внутри колодезного резервуара. Наша компания «Колодец в Москве» находится на рынке колодезных услуг уже более восьми лет. Мы долго время выполняем ремонтные работы, связанные с колодцами. И за это время успели зарекомендовать себя, как надёжная компания, обеспечивающая своих клиентов качественными строениями. Мы выполняем ремонтные работы в соответствии во всеми санитарными нормами, мерами безопасности и строительными техниками.

В период межсезонья, особенно весной, чрезвычайно велик риск появления неисправностей, поскольку давление почвы увеличивается из-за ее повышающейся плотности, при этом разнящееся давление воды внутри резервуара только способствует поломкам. Стыки могут разойтись, образуются трещины и зазоры.

Уклон делается по ГОСТу 2 см на 1 метр.

От колодца надо отступать не менее 20 метров. Иначе это может отразиться на качестве колодезной воды.

Переливные септики делают для того, чтобы твёрдые отходы оставались в первой шахте, а вода стекала во вторую шахту, если будет только одна шахта она будет быстро наполнятся.

Наши сотрудники обладают невероятными знаниями в этой области, имеют незаменимый многолетний опыт и соответствующее строительное образование. В работе мы используем качественные материалы и надёжное оборудование от проверенных временем поставщиков. Поэтому мы хотим предложить Вам свои профессиональные услуги в сфере колодезных работ. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке, оборудовали сотни участков источниками воды колодезного типа и регулярно проводим их обслуживание. Мы стали отличными профессионалами, которым доверяют люди.

Из-за чего возникают дефекты в колодце?

  • Климат. Безусловно, не стоит недооценивать силу природы, которая всегда оказывала невероятное давление на все блага человека. Колодец может серьёзно пострадать из-за сильных заморозков, засухи, а особую опасность он испытывает во время межсезонного периода, когда постоянно идут ливни или появляются паводки. В результате такого воздействия, почва размывается, а колодезная башня искривляется.
  • Некорректный монтаж колодца. Чтобы провести правильную установку колодезной системы, необходимо надёжно скрепить между собой железобетонные кольца, из которых и изготовляется сам колодец. Однако, неопытные люди, не имеющие обширных познаний в данной области, всегда выполняют это неправильно. А ведь от этого зависит работоспособность колодца! Наши сотрудники всегда выполняют данную работу по всем правилам, что уберегает наших клиентов от неудачного опыта сотрудничества с сомнительными мастерами. К каждому заказу мы разрабатываем индивидуальную схему проведения работ, это помогает избежать перекоса колодезной шахты, что всегда приводит к образованию пробоин. А уже через них в резервуар попадает грунт, из-за чего происходит заражение и загрязнение воды.
  • Свойства грунта. Перед тем, как приступить к постройке колодца, нужно учитывать свойства грунта. Если он состоит из песка, и это не учли при строительстве, то это может привести так же к искривлению и поломке колодезной шахты.

Ремонт колодца в Чехове и Чеховском районе стоит доверить профессионалам. Мы выполняем свою работу на совесть и по приемлемым ценам не в ущерб качеству.

Почему мы?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается ремонтом колодцев. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня.

Этапы ремонта колодца?

Диагностика текущей ситуации.
Удаление всей воды из колодца с помощью насоса.
Очищение всего колодца от загрязнений.
Обнаружение поврежденных элементов их замена или реставрация.
Дезинфекция конструкции.

Когда необходим ремонт колец колодца?


Если в соединительных швах между ними есть трещины


Если между ними отсутствуют крепления


Если они смещены относительно центральной линии


Если произошел разрыв колец


У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next