в Тучково

Ремонт колодцев в Тучково, наравне с чисткой, является одной из самых востребованных услуг в данном районе. К сожалению, многие из наших клиентов сталкивались с проблемой, решить которую можно, но только проведя ремонт резервуара.

В период межсезонья, особенно весной, чрезвычайно велик риск появления неисправностей, поскольку давление почвы увеличивается из-за ее повышающейся плотности, при этом разнящееся давление воды внутри резервуара только способствует поломкам. Стыки могут разойтись, образуются трещины и зазоры.

Уклон делается по ГОСТу 2 см на 1 метр.

От колодца надо отступать не менее 20 метров. Иначе это может отразиться на качестве колодезной воды.

Переливные септики делают для того, чтобы твёрдые отходы оставались в первой шахте, а вода стекала во вторую шахту, если будет только одна шахта она будет быстро наполнятся.

Для выполнения такой сложной и техничной работы необходимо обладать большим опытом работы с конструкциями данного типа, а также необходимо обладать требующимися инструментами и смесями. Наша компания предоставляет своим специалистам высокотехнологичное оборудование для проведения ремонтных работ колодезных резервуаров. Благодаря этому ремонт колодцев в Тучково становится быстрой и простой задачей.

Вы можете без опасения доверять нашей компании, которая находится на рынке колодезных услуг уже более 10 лет. Наш опыт и профессионализм подтверждают более 1000 успешно завершенных работ, связанных не только с чисткой или ремонтом колодезных резервуаров, но и с установкой различных систем водоснабжения.

Когда необходимо ремонт Колодцев в Тучково?

  • Если у воды появился неприятный запах;
  • Если качество воды испортилось и её цвет перестал быть прозрачным;
  • Если Вы обнаружили мелкие зазоры в колодезной шахте;
  • Если водозаборная колонна неисправна, и колодец начал пересыхать;
  • Если Вы заметили искривление колодезной шахты;
  • Если на поверхности Вы видите грунт или песок;
  • Если в стенках колодца начали появляться большие трещины.

Для выявления точной причины поломки колодца необходимо обязательно, в срочном порядке обращаться к квалифицированным специалистам. Нередки случаи, когда ремонт колодца требуется после вмешательства мастера-дилетанта, к которому обращались для установки данной системы, но он не справился. И тогда Вам придётся платить деньги не только за установку колодца, но ещё и за его ремонт.

Поэтому мы всегда советуем обращаться исключительно к профессионалам. Нередки случаи поломки колодца во время паводков, когда внешнее давление на колодезный резервуар оказывается с наибольшей силой. В этом случае возможны различные обвалы почвы и размягчение грунта, в результате чего колодезная шахта может расшататься.

Почему мы?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается ремонтом колодцев. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня.

Этапы ремонта колодца?

Диагностика текущей ситуации.
Удаление всей воды из колодца с помощью насоса.
Очищение всего колодца от загрязнений.
Обнаружение поврежденных элементов их замена или реставрация.
Дезинфекция конструкции.

Когда необходим ремонт колец колодца?


Если в соединительных швах между ними есть трещины


Если между ними отсутствуют крепления


Если они смещены относительно центральной линии


Если произошел разрыв колец


У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next