в Дмитровске и Дмитровском районе

Наша компания уже много лет на рынке помогает решать вопрос с ремонтом колодцев в Дмитровске и Дмитровском районе. Звоните нам в любое удобное время, независимо от времени года, и в самые быстрые сроки вернем в Ваш колодец кристально чистую свежую воду.

В период межсезонья, особенно весной, чрезвычайно велик риск появления неисправностей, поскольку давление почвы увеличивается из-за ее повышающейся плотности, при этом разнящееся давление воды внутри резервуара только способствует поломкам. Стыки могут разойтись, образуются трещины и зазоры.

Уклон делается по ГОСТу 2 см на 1 метр.

От колодца надо отступать не менее 20 метров. Иначе это может отразиться на качестве колодезной воды.

Переливные септики делают для того, чтобы твёрдые отходы оставались в первой шахте, а вода стекала во вторую шахту, если будет только одна шахта она будет быстро наполнятся.

У нас нет праздников и выходных, когда речь идет о наших клиентах. Вас, несомненно, порадуют не только наши цены и уровень качества, но и скорость предоставления услуг.

Важно! Ни в коем случае не стоит приступать к чистке самому. Справиться с такой работой могут только настоящие профессионалы. Это опасно для жизни, поэтому необходимо учитывать все нюансы и детали. Не стоит рисковать, а доверить это дело профессионалам.

В каких случаях требуется ремонт колодца

Ремонт колодца — это очень важный процесс, который стоит проводить регулярно, особенно если резервуар находится не в постоянном пользовании. Однако бывают случаи, когда это нужно делать внепланово. Об этом свидетельствует ряд признаков:

  • Мутность воды и наличие крупного мусора.
  • Резкое снижение уровня воды.
  • Наклонение шахты.
  • Трещины и щели между бетонными кольцами.
  • Провалы почвы вокруг колодца.
  • Влажность грунта и вокруг шахты.

Каждый из этих признаков свидетельствует о необходимости вызова бригады специалистов, иначе резервуар может пострадать, и не будет подлежать ремонту.

Зачастую наша бригада сталкивается с последствиями недобросовестного строительства. Очень часто владельцы обращаются к дилетантам, желая сэкономить, а те в свою очередь преследуют банальный заработок, не отвечая

за последствия. А итоги такого недобросовестного отношения могут быть самыми разными.

Для получения более детальной информации, которая касается ремонта колодцев в Дмитровске и Дмитровском районе, звоните нам!

Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Почему мы?

Мы одна из крупнейших строительных компаний в Московской области, которая занимается ремонтом колодцев. На нашем счету сотни успешно сданных проектов. Мы смогли заработать безупречную репутацию благодаря качеству нашей работы. И теперь, являясь лидерами рынка, мы делаем всё, чтобы сохранить эту позицию, а именно совершенствуем свой сервис и качество услуг день ото дня.

Этапы ремонта колодца?

Диагностика текущей ситуации.
Удаление всей воды из колодца с помощью насоса.
Очищение всего колодца от загрязнений.
Обнаружение поврежденных элементов их замена или реставрация.
Дезинфекция конструкции.

Когда необходим ремонт колец колодца?


Если в соединительных швах между ними есть трещины


Если между ними отсутствуют крепления


Если они смещены относительно центральной линии


Если произошел разрыв колец


У Вас остались вопросы?
Наш специалисты готовы на них ответить.

[]
1 Step 1
ИмяВаше имя
ТелефонДля контакта
Previous
Next